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Frühlingsfrische Pfannkuchen

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
Keyword: Frühling, Pfannkuchen
Portionen: 2

Zutaten

Pfannkuchen

  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 50 g Buchweizenvollkornmehl
  • 200 ml Pflanzendrink
  • 200 ml Mineralwasser sprudelig
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • Frische Blattpetersilie, Bärlauch oder andere Kräuter

Soße

  • 1 Pkg Räuchertofu
  • 5-6 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Hokaido-Kürbis
  • 1/2 Tasse Rote Linsen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Wasser
  • Pflanzendrink (Haferdrink)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilli

Anleitungen

Pfannkuchen

  • Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und kurz stehen lassen. Dann die Pfannkuchen ca. 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.

Soße

  • Alle Zutaten für die Füllung klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Wasser und Pflanzendrink ablöschen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.