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Quinoa-Bowl

Frühlingsfrische Bowl mit Quinoa und Räuchertofu
Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Keyword: Bowl, Quinoa, Tofu, vegan
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa weiß
  • 1 Stk. Zwiebel gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch fein gewürfelt
  • 2 Stk. Karotten gewürfelt
  • 1 Hand voll Spinat frisch
  • 100 g Räuchertofu gewürfelt
  • 200 ml Hafer Cuisine
  • 200 ml Gemüsebrühe selbst gemacht

Anleitungen

  • Spüle den Quinoa ab und koche ihn mit der doppelten Menge Wasser ca. 20 Minuten weich.
  • Brate inzwischen Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl an.
  • Gib die Karotten und den Räuchertofu dazu und lasse sie mitdünsten. 
  • Lösche mit Gemüsebrühe ab und gib die Hafercuisine dazu.
  • Dann würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
  • Ganz zum Schluss kannst du den Spinat noch mitköcheln lassen. 
  • Wenn alles gar ist, hebst du den gekochten Quinoa unter.